2019年11月22日上午,西安交通大学继续教育学院邸德海院长,深圳市西安交通大学校友会管黎华会长、杨同育副秘书长一行同校友座谈并走访吴志明校友企业-深圳市豪恩安全科技有限公司,主要目的是推动校友工作。



        据了解,西安交大继续教育学院1993级自学考试会计专业优秀校友吴志明2000年加入豪恩集团并创办深圳市豪恩安全科技有限公司,是集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,企业随集团2008年纽交所上市,2014年回归A股上市。



        座谈会上,吴志明向邸院长和校友们介绍了公司目前运营情况以及未来发展前景,回忆了在母校学习、工作期间的感受和对自己的深远影响。座谈会上邸德海院长向校友们介绍了学校和学院近几年的发展情况,特别是中国西部科技科技创新港(西安交通大学创新港校区)的建设发展情况,希望校友们加强与母校的沟通交流,为母校建设发展做出积极贡献。

        西安交通大学深圳校友会管黎华会长向校友们通报了即将举办的西安交通大学创新创业大赛粤港澳大湾区决赛的筹备情况,同时建议选择热心公益的校友,尽快组织好分会框架,实实在在为校友服务。


        校友们对学校和学院近年来取得的成就感到自豪,表示今后将以实际行动为母校的建设和发展贡献自己的力量。

        本次校友间的座谈交流活动,密切了学校与校友之间的联系,并对校友会分会的成立提供了宝贵意见,对推进校友事业发展、促进校友分会的建设和发展,具有积极的推动作用。