4月10日,西安电子科技大学网络与继续教育学院党总支书记张武军,副院长潘瑾、何燕芝等一行7人到学院调研交流,学院党委书记、全国干部教育培训西安交通大学基地管理办公室副主任李勇,副院长陈灵、郭炜,教务部部长刘晓龙,培训一部部长王凌,党院办主任许彦红,招生部副部长马延参加调研。

32306

306D4

李勇对张武军一行的到来表示欢迎。他从学院的基本业务发展概况、“管办分离、校院两级”模式下的体制机制改革、党建与业务双促双建深度融合、面临的问题与发展举措四个方面,对学院进行了详细介绍。

48736

张武军介绍了西安电子科技大学网络与继续教育的办学基本情况,希望进一步加强交流,借鉴经验,在学历继续教育、非学历培训业务发展等方面开展务实合作,共同推动两校继续教育内涵式高质量发展。

58E30

郭炜介绍了学院近年来学历继续教育的发展历程及取得的成就、师资队伍构成和建设情况,以及学历教育在控规模、严规范、强管理、提质量方面的改革举措。

38675

何燕芝针对当前学历教育存在的问题,办学模式、办学资源、站点管理、信息化建设等情况进行交流分享。

2FF06

陈灵介绍了西安交通大学非学历教育围绕服务地方政府和促进学院发展,积极对接行业部门,逐步扩大业务范围的发展情况。希望双方加强交流,在协作中共谋发展。

4DCAE

潘瑾介绍了西安电子科技大学非学历教育业务的机构设置、教师薪酬、培训业务手续管理等情况,针对疑问,双方进行了充分、坦率的交流和分享。

与会人员围绕新形势下高等继续教育的运行机制及体制、师资队伍建设管理、网络教育试点结束风险预警及控制、学历及非学历教育管理经验、面临的问题与转型发展等进行了深入交流,希望双方能进一步加强合作,互相促进,全面提升。