为全面服务成考学生,西安交通大学继续教育学院今年首次开设成人高考考前辅导班。学院不仅在前期为报名学生提供了免费的一对一报考咨询、个性化备考方案、督学答疑、政策解读、报名指导和线上领学服务,更是在9月底及国庆期间精心安排了高起本、专升本层次各32学时的密集线下串讲课程,以期达到最佳教学效果。

1DE4E0

开课期间,两百余人次的成考学生克服工学矛盾,利用业余时间积极参加线下课程,为即将到来的成人高考做最后的冲刺。在宁静的校园里,他们展现出了极高的学习热情。课堂上,他们与老师积极互动;课间,他们也不放过任何与老师探讨的机会。对于无法亲临现场的学生,学院也提供了直播课程,确保每位学生都能享受到高质量的教学资源。

为了使来校的学生能够全身心投入学习,学历教育中心的老师们全程提供了无微不至的贴心服务。开课前,特别向学院申请开放学院公寓供来校上课的西安市外学生入住,切实解决了学生们节假日住宿难问题。上课期间,全程值班跟课,及时收集学生的意见反馈给授课老师,适时与老师沟通调整教学策略,以便更好地满足学生们的备考需求。参加辅导班的学生们纷纷表示,授课老师们都很认真负责,对于考点非常熟悉,对于2024年新版考试大纲与原考纲的变化都有深入研究,老师讲课既有对难点的详细讲解,又有对整体考点的归纳梳理,还能耐心解答同学提出的问题,感觉收获很大!

成人高考考前辅导班是西安交通大学继续教育学院进行全流程考生服务的重要环节。考生们通过辅导班的线下串讲走进交大,不仅感受到浓厚的校园文化,更被这里的学习氛围所感染。这些都进一步激发了他们的学习热情,极大提升了他们考取交大的信心!

学院将继续秉承立德树人的教育理念,落实教育部“少而优、小而精”的政策要求,以成人高考考前辅导班线下串讲圆满结课为契机,不断提升服务水平,助力考生实现求知梦想,为西安交大继续教育事业高质量发展贡献智慧力量。

供稿:学历教育中心