4月25日,河南工程学院培训学院书记韦超一行4人到学院调研交流,继续教育学院副院长陈灵、老年大学常务副校长李超、培训一部副部长赵光勇、二部副部长杜海鹏参加调研。

2C1FC

陈灵对韦超一行的到来表示欢迎。他从学院的基本业务发展概况、继续教育“管办分离”体制机制改革、学院发展规划与定位、非学历培训面临的问题与发展举措等方面进行了详细介绍。

3BD95

韦超介绍了河南工程学院培训业务的办学基本情况,希望进一步加强交流,借鉴经验,在非学历培训业务发展方面开展务实合作,不断提高办学质量。

2EEA6

李超介绍了老年大学的基本运行情况,从发展定位、办学理念、课程分类及设置、科研特色、物理空间拓展、近年来的办学成就等方面一一进行分享。

赵光勇从学院培训业务的发展历程、目前开展的业务类型、人员的管理与激励措施、办学的成绩及困境等角度进行分享。杜海鹏从非学历教育的项目设计与运营、课程设计、市场开拓、物理空间配适、队伍建设进行了经验交流,指出培训业务的开展要集品牌特色、培训优势、区域资源及高质量服务为一体,才能不断夯实非学历教育发展。

37843

与会人员围绕新形势下非学历培训业务如何进行业务拓展、提升服务等问题等进行了深入交流,希望双方能进一步加强合作,共享共建,全面提升。